Thursday, September 8, 2016

Ostriche , oyster pictures , oyster facts - national geographic , olyster






+

ostrica fast Facts Tipo: invertebrati Dieta: Carnivore durata media in cattività: fino a 20 anni Dimensioni: 3 a (8 cm) a 14 (36 cm) Nome del gruppo: Colony, letto, o Reef relativa: dimensione relativa ad una tazza di tè Si prega di aggiungere una voce "relativa" al dizionario. Ci sono molti prodotti alimentari nel mondo che evocano la domanda: "Come la fame ha fatto la prima persona a mangiare che devono essere?" Ma pochi di questi piatti possono competere con l'ostrica prima per aspetto sgradevole e generale "sigh" fattore. Se imperterrito dalla Oyster ruvido, duro, quasi impossibile da aprire shell, il primo assaggio senza dubbio affamato avrebbe poi affrontato il grigio, viscido, aspetto quasi flemmatico del suo corpo paffuto. Una volta al di là di qualsiasi riflesso faringeo primordiale però, questo slurper seminale sarebbe stato sorprendentemente premiati con delicata, la texture della Oyster aperto, sapore ricco, e liquori salato. Le ostriche sono anche ricchi di calcio, ferro e proteine. Certo, non sono per tutti, ma gli esseri umani avventurosi di tutto il mondo hanno goduto di ostriche, crudo e cotto, per migliaia di anni. Anche se è possibile per le ostriche alimentari per la produzione di perle, che non deve essere confuso con ostriche perle reali, che sono da una diversa famiglia di bivalvi. I veri ostriche, che appartengono alla famiglia Ostreidae, si trovano in tutto gli oceani del mondo, di solito in acque poco profonde e in colonie chiamati letti o barriere. Tra le specie più popolari e fortemente raccolte sono l'ostrica orientale americana (Crassostrea virginica), che si trova in acque dell'Atlantico dal Canada all'Argentina, e l'ostrica del Pacifico (Crassostrea gigas), trovato da Giappone per stato di Washington e come estremo sud come l'Australia. gusci di ostriche sono generalmente di forma ovale o piriforme, ma variano ampiamente in forma a seconda di ciò che essi attribuiscono al. Sono generalmente grigio-biancastro colore guscio esterno, e la loro guscio interno è di solito un bianco porcellana. Hanno estremamente forti muscoli adduttori per chiudere il guscio quando si sentono minacciati. Ostriche sfamare estraendo alghe e altre particelle di cibo dall'acqua sono quasi costantemente disegnando sopra le loro branchie. Si riproducono quando l'acqua si riscalda con trasmissione deposizione delle uova, e cambierà genere una o più volte durante la loro vita. la raccolta commerciale di ostriche è regolata durante la maggior parte della loro gamma, e non sono attualmente elencato come minacciate o in pericolo. Tuttavia, essi sono estremamente sensibili alla qualità dell'acqua e suscettibile di inquinamento costiero, e le popolazioni in molte aree dove una volta erano abbondanti sono diminuite o scomparse. Possono anche mantenere tossine nella carne, rendendoli insalubre per il consumo umano. Condividere Caratteristiche invertebrati La guerra uomo-di-portoghese è tristemente nota per la sua puntura dolorosa, ma un fotografo trova la bellezza dentro pericoloso abbraccio di questo animale. Circa l'80 per cento di tutta la vita sulla Terra si trova negli oceani, che coprono il 71 per cento della superficie del pianeta. Date un'occhiata a come la vita colorata sotto il mare può essere. Ulteriori informazioni su questi crostacei popolari che alcuni pensano di solo come un pasto. Scopri le dimensioni che queste creature del mare sono in grado di raggiungere. ragni, millepiedi Eyeless traslucidi, 175 anni, gamberi e altri cavernicoli dispari affrontare un futuro incerto.




No comments:

Post a Comment